счастлив

Мне каждая минута не вдвоем
Как гвоздь под кожу, накалённый в пламени
Зажался в горсть и только вот – не вою
Пытаясь быть как будто бы нормальным

Всё сыплется из рук – работа, деньги
Мужик, а не хрена почти не делаю
Парализован, безо всякой лени
И даже песням – собственным не верен

Но всё же счастлив… я тобою – СЧАСТЛИВ
Считая время до мгновений встречи
Я бесконечно, безупречно счастлив…
И я живу тобою - человечек!!!


Рецензии