И боль течёт греховностью во мне!
Величье праведности так и не познавший и растоптавший на пути своём мечту,
Ту, что с рожденья своего в предел несу!
Мечту о главном, чистом, сокровенном, что может стержень и основу в жизни дать,
Не смог идти путём простым и верным, погряз в грехах и не вернуться в жизни вспять,
Могу лишь день, пришедший в том принять!
Могу ли я, в грехах поэт погрязший – писать о праведности, вере и Христе,
Мой разум, развращенным ныне ставший – распят с тоской и болью на кресте,
И боль течёт греховностью во мне!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110051401344