Неужели страсть совсем остыла?

Неужели страсть совсем остыла и бесцветна в пламени заря,
Неужели ты меня забыла – отшумела, отгрешила, отлюбила…
Словно красота любви твоя – улетела так же за моря?
Неужели кануло всё в Лету – в пламени зари средь лет горя,
Муза бросила в пути своём поэта, улетев за дальние моря!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии