Лето вновь в любви придёт!

Лето вновь с теплом придёт, мы в объятия шагнём,
Птица гимн любви споёт, на простор с тобой уйдём,
В поле, где цветы помнём!

Нас укроет спелость трав, одурманивая страстью,
И каноны все поправ, от любви в ночи устав…
Мы шагнём в объятьях к счастью!

Лето вновь в любви придёт – нам, даря предельно счастье,
Соловей в ночь песнь споёт – о любви, о грешной страсти…
Изгоняя прочь ненастье!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии