Человечество
Эмоции, слова, виденья.
Нас поглощает суета,
Проблемы, страсть и пустота.
Не созерцаем вечность мы,
Как далеко нам до звезды!
О если б мы, могли понять,
Как просто жить, любить, мечтать!
Что красота и мир – одно,
Но, нам бессмертье не дано.
Нам блага, комплексы, морали,
Нету гармонию создали!
Мы мира часть, а не цари,
Любовь и разум – все внутри!
Но мы забыли про него,
И нам покой милей всего.
И вечно будет, длится круг,
Пока, мы не проснемся вдруг!
Свидетельство о публикации №110051401317
Иван Радион 24.02.2024 20:20 Заявить о нарушении