Сорок четыре часа

      
Сорок четыре часа -
Взлетная полоса.
Тихо  любовь и печаль
Мысли уносят вдаль.

Сотканы два крыла:
Нежности и тепла.
Снова  за  поворот
Сердце меня  зовет.

Лунностью дышит сон,
Шепчет  аккордеон.
Я набираю  высь…
Кто-то кричит: - держись!

Капелькой  по стеклу
Я  за тобой  бегу.
Тихо сползает ночь,
Мысли  уносят  прочь.

Тает в окне луна.
Свет фонарей погас.
Музыка. Тишина.
Снова звучат для нас.

Шорох ветров скользит
По бездорожью лет.
Имя твое кричит
Сердце мое в ответ.

Кажется, не вернуть.
Только остановись!
Помнишь меня чуть-чуть,
Может быть, это жизнь?..

Я  рисовала  сон
Красками на окне.
Сердца  бродячий стон,
Слушая в тишине.

Голос в ночи дрожал
И разрывалась ночь.
Таял пустой вокзал –
Я  убегала  прочь

Снова за  горизонт,
Только к тебе – всегда!
Голубем мчится сон,
Что никому -  никогда…

Валюха Сердечко


Рецензии
Лети ко мне, мой Ангел!)))

Анжела Ангел Шкицкая   14.05.2010 23:01     Заявить о нарушении
Я уже лечуу-у-у-у!!!!!!! Миленькая!)))))))))
Чего-то вчера меня сильно вырубило, даже от себя не ожидала((
Как же я тебя ЛЮ!!!! скучаю..... а ты мне снилась - УРА! Это я к тебе летела!))))))

Валентина Сердечко Окулова   15.05.2010 06:02   Заявить о нарушении