Стихи для детей Лопнул шут от смеха!
В огромном замке короля
Было много рати.
И любил он,о-ля-ля!
Шута смеха ради.
Это было так давно.
Король затеял праздник
И текло рекой вино,
Столько еды разной.
КАКОЙ ПРАЗДНИК БЕЗ ШУТА?
Двери распахнулись.
Смех и шутки,тра-та-та!
Вновь с шутом вернулись.
Кто- то подозвал шута,
Пошептал на ухо.
СКОЛЬКО БЫЛО ХОХОТА!
НЕ ЖАЛЕЛ ШУТ БРЮХО.
Скакал,прыгал,хохотал,
По полу катался.
ВДРУГ СМЕЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ,
БОЛЬШЕ НЕ ПОДНЯЛСЯ.
Шут закрыл свои глаза,
Кончилась потеха.
И кухарка всем сказала:
"ЛОПНУЛ ШУТ ОТ СМЕХА!!!"
Припев:
ВЕСЕЛИЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ,
ВОТ БЫЛА ПОТЕХА!
В СТАРОМ ЗАМКЕ КОРОЛЯ,
ЛОПНУЛ ШУТ ОТ СМЕХА!
О-ля-ля-ля-ля-ля,о-ля-ля!
ЛОПНУЛ ШУТ ОТ СМЕХА!
Свидетельство о публикации №110051401299
Уважаемая Ольга, поздравляю с наступающим Днём Восьмое марта!
Желаю любви, всего счастливого и благополучного!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 04.03.2022 05:13 Заявить о нарушении