Бывает всяко

Женщина  бывает  необыкновенной!
Умница,  затейница,  красавица!
...  А    бывает   у    обыкновенной
С    виду     женщины,
Под  бедром  ...  такая   задница,
Что    про    необыкновенность
Той   ... красавицы,
Как-то     сразу  же,   забывается!


Рецензии