Посиди со мной

Рай для меня- смотреть в ее влюбленные в меня глаза
Но ничего совсем не думать
Не подозревать
О чувствах…
О любви
Лишь тихо что-то рассказать
И на ее вопросы отвечать
И вдруг поймать себя поймать
На том. Как слушает внимательно
Она тебя опять
И любоваться вдруг закончившим дождём
И радугой за ней
И вдруг понять о том.
Что больше даже не о чем мечтать
И только в действие мы станем воплощать
Всю нашу немоту. Всю глубину.. что не сказать
О том. Как мне хотелось бы
И как смогла ты просто догадаться и понять


Рецензии