Стихи для детей. Я-Маленький клоун Кир!!!
Мой веселый, веселый мир!Ярким солнышком я горю!(Песня написана для Кирилла Берсанова)
ХА-ХА-ХА! ХА-ХА-ХА!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
ХА-ХА-ХА! ХА-ХА-ХА!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Я такой веселый мальчик.
И зовут меня Кирилл.
Я люблю свою собачку
И подарки всем б дарил.
-------------------------------------------
Понапрасну я не плачу
И люблю я громкий смех.
Я СЕГОДНЯ - ЧУДНЫЙ МАЛЬЧИК!
ЗАВТРА КЛОУН Я ДЛЯ ВСЕХ!
Припев:
Я- Маленький клоун КИР!
И радость я всем дарю.
Мой веселый, веселый мир.
Ярким солнышком я горю!
Я- МАЛЕНЬКИЙ КЛОУН КИР!
Вызываю я громкий смех.
Мой веселый, веселый мир
Раскрывает двери для всех!
------------------------------------------
Я пятерки получаю,
Успеваю я везде.
И ВООБЩЕ Я НЕ СКУЧАЮ
В НАШЕМ ГОРОДЕ ЧИТЕ!
---------------------------------
Я вам весело станцую,
За компьютером сижу,
И немного я рисую,
И на каратэ хожу.
-------------------------------------------
Могу быть смешным и грустным,
Пою песни про войну.
И поесть люблю я вкусно,
НЕ ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТИШИНУ!
Припев:
_________________________________________
Смотрим ссылку на мою песню в исполнении маленького Кирилла и муз.работника
Свидетельство о публикации №110051401263