Не восполнима моя утрата

Не восполнима моя утрата
Ни временем , ни в вечности .
Его предательство -  расплата,
За юных лет беспечности.

Нет веры,  выжата душа.
Стою над бездной, бесконечности.
Как изувечена, изранена судьба,
В блестящем мире млечности.

Кто мне судьбу предначертал?
Мне столько боли ...бессердечности.
Вокруг мираж любви создал
И пряча правду о двумерности.

Любовь - как счастья эликсир,
А для кого-то сладкая отрава.
Навеки душу умертвил,
Воскреснуть не давая права.


Рецензии