Как жаль...

Как жаль,что в этот вечер не со мной.
Как жаль,что в этот вечер любишь ты другую.
Там,где иду знакомою и тихою тропой,
Её целуешь,будто бы любимую,родную.

Как жаль,но боли мне не избежать.
Как жаль,бороться и кричать уже нет силы.
Я буду петь!Я не смогу молчать!
Но ноты будут как и ты,увы,фальшивы.


Рецензии