ты ничего не обещал

Ну где же ты опять любимый,
куда пропал,там я одна.
Мне холодно нет больше силы,
когда со мною нет тебя.
Я жду,сказал ты будешь рядом,
а рядом только пустота.
Я в темноте ищу хотя бы
хоть капельку любви,тепла.
Но там темно,тебя не видно
ты ничего не обещал.
Зачем ждала,зачем любила?
Ты просто от меня сбежал.


02.03.2007.



Рецензии