Нас разлучили...

Нас разлучили.............таяла зима,
закат спускался холоден бесстрастно.
Я вместе с ним ушла, ушла сама,
хотя уже предвидела- напрасно....
Но не смогла, а может не старалась,
а может- не судьба была забыть....
Я не ушла, навек с тобой осталась,
пусть только тенью..., лишь бы рядом плыть.

апрель 2009


Рецензии