Mайский гром

Гремит над миром майский гром,
Напоминая нам о том,

Что март, апрель и первая капель
Остались на листках календарей.

Цветут пионы и краснеют вишни.
А дождик в мае -
Oн совсем не лишний.

Я даже зонтик не возьму -
По лужам я гулять пойду!


   14 мая, 2010 г.


Рецензии