Всё тот же март

Всё тот же март...
А сколько света
по лужам плещется с утра!
И город тот же,
и раздета уже красавица Нева...
Уже темнеющих проталин
всё больше, чистая дорога...
И люди ждать весны устали,
и до тепла- совсем немного.
Сосульки с крыш и небо в лужах,
но мерзнут руки на ветру,
мне это зайчик в лужах нужен,
как в детстве, радуюсь ему....
Прищурившись на ярком свете,
смотрю я в небо под ногами,
тяну счастливый свой билетик
из счастья, сотканного снами.


Рецензии