Морозно розовое небо

Морозно розовое небо
Столицу завалило снегом,
Свою машину из сугроба
Пытается с утра отрыть…

…Какой то дядька…

Шапка на бок…
Уж вовремя не срубит бабок,
И он под нос щебечет матом…
Досаду тяжкую не скрыть.

Жена готовит на неделю,
Пол-дня валяется в постели,
Потом по магазинам лихо…
На иномарке секонд-хенд…

Спасибо дорогому мужу.
Любви там нет, а транспорт нужен.
Ну не толкаться же в трамваях,
Так беспонтово то совсем…

А сын – явившийся из школы
Торчит в Инете – там приколы,
И с одноклассниками в игры,
Вот весь умеренный досуг.

Потом придет с работы батя,
Мамаша деньги все потратит…
И будут громко очень спорить…
Куда слизнулось десять штук…


Рецензии
интереса... реалістично

Антон Лучато   14.05.2010 00:25     Заявить о нарушении