Не пройти с тобой нам мимо...
Никогда,
Тянут нас неодолимо
Те года,
Нашей юности мятежной
Счастья дни,
Пусть не будет все как прежде,
Живы мы…
Мы с тобой как парус с морем
Навсегда,
Нам судьба дала то право
На года,
Связан ниточкой надежды
Ты со мной,
Бездна той любви безбрежна,
Милый мой!
Жажда встреч неодолима,
Где ж покой?
Буду я тобой любима,
Нежный мой!
В холод пусть тебя согреет
Солнца луч,
Свет любви преодолеет
Тяжесть туч.
Словно птица в поднебесье
Два крыла,
Нас разбудит счастья песня,
Что жива,
Наша жизнь неповторима,
Хороша…
Рядом ты всегда, Любимый,
Пой, душа!
Свидетельство о публикации №110051400119
Юлия Воронина 4 17.05.2010 21:28 Заявить о нарушении