всё просто

я ловлю себя на мысли,
 что в один прекрасный день,
 сквозь мечту промчусь я рысью-
 Жизнь в бокал пустой налью...
И глотком, края не видя
 выпью заново её,
 и разденусь, скинув крылья,
 выйду в бой изгнав  зверьё.
После в речке стан омою,
 встану, солнцу поклонюсь,
лягу и глаза закрою,
 после в Жизнь опять умчусь.


Рецензии