Женщина Ошалевшая

Бежали пальцы по клавиатуре,
А мысли уносились в никуда.
Я в печали,поднялась температура,
Непроизносимо слово навсегда.

Ты свободен как и я,но всё же,
Хоть и никто никому не принадлежит,
Может это то самое счастье,
Что адским драконом у водоёма лежит.

Глаза в глаза,я в ладони твои вложу
Ладонь свою,что пересохла как губы.
Если поймёшь-может быть и посмотрим вдаль,
А если отпрянешь-счастье нам водными трубами.

Я очень боюсь как и ты,
Но ты уверен,что многим боишься больше.
Какой бы обиженно-злобной я не была,
Против тебя не вытащу меч из ножен.

В нашем диком,абсурдном случае,
Где нет места словам,
Можно только дать шанс друг другу почувствовать,
Больше ничему места нет,примерно как и слезам.

Совсем ничего-ничего не изменится
После развязки столь странного ребуса жизни,
Мне нужно всего лишь знать-в твоей жизни кто же я?
Твоя или не твоя я Женщина Ошалевшая.


Рецензии