Праздник был у нас с тобой
Место наших нежных встреч...
Я готов тебе признаться,
Буду долго я беречь...
Эти сладкие мгновенья
Наших светлых,теплых встреч...
И твои же откровенья
Готов в сердце я сберечь...
С нами солнышко дружило
И дарило нам тепло...
Для меня все было мило
И с тобою так светло...
Ты зажгла во мне огонь
Светлой радостной любви,
Разжигали мы огонь
И общались ,как могли...
Праздник был у нас с тобой,
Предназначенный судьбой...
С той поры теперь со мной
Ты как Ангел неземной!
Свидетельство о публикации №110051401054