Я объявлю импичмент президенту...

Я объявлю импичмент президенту,
А олигархов всех отдам под суд!
Я пасть порву любому интервенту
Кто замышляя BAD мне скажет GOOD.
Я депутатов всех поставлю раком
Совок для каждого найдётся и метла
Для сионистов и для дерьмократов,
А для народа русского соха…
Начнём по новой сеять, жить и строить,
Чтоб златом нив заколосилась Русь
Я разорву запреты и устои,
До сердца каждого из вас я достучусь.
Нет –  геноциду русского народа!
Смерть оккупантам пьющим нашу кровь!
Долой всё то, что извратила мода,
К чертям собачим псевдо Веру и Любовь…
Ну а Надежда слава Богу с нами,
Пока ещё, пока ещё жива…
Я не прошу, а умоляю со слезами
Остановитесь дамы, господа;
Пока совсем, совсем не стало худо,
Пока есть время всё вернуть назад...
Отмыться от позора и от блуда,
И распахнуть ворота в райский сад.


Рецензии