выдох-вдох

я порвал свои нервы моралью,
мне не больно в поисках смысла,
провожаю глазами печально

выдох-вдох

нас больше не слышно

лишь бы было кому удавиться,
спотыкаясь по мостовою,
напрямик за петлею на шее
и в клубах сигаретного дыма

задохнулся тобою реально,
будто ты меня понимаешь,
оступился, ты все еще дышишь?
и я рад, что так получилось

не хватало великого чувства,
знал бы точно оно существует,
изорвав чье-то сердце на части

выдох-вдох

я кажется вижу


Рецензии