Спокойной ночи Звёздная Волчица

Спокойной ночи Звёздная Волчица,
Пусть Белый Лебедь в сон стучится.
Прозрачный лёд тяжёлых будней,
Он разобьёт……Как камень лунный,
Желаньем пусть наполнит свет……
Хранит покой пусть Волк-Поэт,
У ног Твоих Волчица………………


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.