за счастьем

***
Буду нужна - позвонит. А тишина...
Ну нет, значит нет.
Будет культурно забыт,
Как старый на поезд билет.
И больше совсем никогда
Его не пущу в вагон.
В котором сама на юга.
А он? А пошел он вон.
(02:59 14.05.2010)


Рецензии