Ремонт холодильника Бирюса

Теплом своим, она, его, отогревала,
Потом, руками, нежно, протирала,
И в результате, он проснулся,
Чуток помедлив, встрепенулся.
И холодом, её обдав, сказал,
Я, твой навеки, раб, май лав.

(Экспромт. Посвящено знакомой даме, у которой отказала морозильная камера. Для начала, она решила разморозить холодильник...)


Рецензии