прочти и поверь...

Дым в открытое око
Два билета на вчерашнее кино
Последний ряд, сеанс вроде 19:00
Сигаретный фильтр вместо ее губ вновь...
Спускает курок - это не первый раз
Вместо дня ночь,
устал от ее прощальных взглядов который раз..
Стук по рельсам..поезд в никуда
Не сводил счеты с жизнью
просто покинул город воспоминаний навсегда..
знал что она еще будет
искать вечно преследующую тень
но этой любви жить не судьба
прочти и поверь...


Рецензии