Все равно

Тревожные тучи тянет с севера
И моя весна погружается в тьму,
Да я знаю, что все это временно
И я не навеки в этом плену.
Я иду не спеша, куда торопиться...
Все равно не успею куда опоздал,
Да и ровным счетом уже не жалею
Что когда-то не смог и чего потерял.

"Лучше поздно" достаточно спорная фраза
Нету смысла идти где тебя не ждут
И, наверное, глупо выжидая время
Откликаться на эхо, ведь уже не зовут.
Оно лечит, проходят минуты и годы.
Остается лишь в памяти тусклый след
Это было давно, это было не с нами
И спросивший уже сам нашел ответ.

Не пиши, не звони, он уже и не вспомнит
Притворись что в делах, себе соври что забыл.
Все сменяется, даже время уходит
Ты не будешь виновен, ты им уже был.
Все обиды проходят, их сменяет прощение,
А за ним безразличие и уже давно
Ты забыт... Тебя нет...
И теперь все равно...


Рецензии