У нас любовь

Мне говорят: " У вас любовь",
А я другого мнения.
Я думаю, волнуют кровь,
лишь силы притяжения.
У нас магнитные поля
друг к другу прижимаются,
и души, словно тополя
листвой объединяются.
Какая в том у нас вина,
коль страсти разгораются.
Земля большая и она
все к солнцу прислоняется.
А вдруг ослабнет эта связь,
недолго будем маяться.
Полей невидимая вязь
тот час же обрывается.
Земля, леса, дома и мы,
едва похмурим бровями,
как улетим в тартарары
со всеми со любовями.


Рецензии