Непонятная Америка

Написано в ответ на стих
http://www.stihi.ru/2010/04/10/43


Что вы можете знать за Америку:
Всё равно, как за жизнь марсиан-
В дикой злобе сквозит истерика,
Прочитавшего на ночь коран.

Двести лет не нужна ей Россия,
Как косому в степи стопсигнал.
Ожидает весь мир, как мессию -
Что ж ещё ихний разум создал?

В дипломатах таскаете доллары,
Положивши прибор на рубли.
Интернетом полны ваши головы -
Ваш компьютер с далёкой дали.

Цифровыми милуетесь камерами:
Ни фиксировать, ни проявлять-
Из Фордов злопыхаете баловнями,
Как с последних  последняя ****ь!

12.10.2010


Рецензии