Ведь для Него она и создана - ЛСс
Он будет вне себя от злости,
От злости, что боялся сам порой.
К чему все чувства - злые гости?
От них всегда рискуешь головой!
И что та девка, что всех краше
Не видел за четыре сотни лет?
Вкус её крови - нет ведь слаще!
К чему же на неё тогда обет?
Он подошёл к ней. Её запах!
Рукой провёл по волосам. Слегка
Вся задрожала, не от страха,
И улыбнулась мило, чуть дыша.
А Он дотронулся до шеи
Губами влажными, с собой борясь.
Борясь с соблазном предвкушенья,
Он Зверя спрятал глубоко в себя.
Она поддалась Его власти,
И страх как будто бы совсем ушёл.
Глаза закрыла. Вот и счастье,
И всё Чертям на зло, ведь Он пришёл!
Он нежен, как никто на свете.
Его присутствие приводит в дрожь.
И Он прекрасен, даже в гневе.
Готова всё отдать, и даже кровь!
Но Он пришёл ведь не за этим.
Ему Она в пути была нужна!
И пусть была лишь человеком,
Ведь для Него она и создана!
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110051300964