Автору Аня Щербакова
"Не люблю неискренность и лживость..."
Мало искренних, не лживых тоже мало,
все же нужно, как-то... жить, суметь.
Отыскать среди людей - "кристаллы",
и на жизнь - с улыбкою смотреть!
Им - признание, душой всегда красивым,
всем захочется, с любовью, подражать.
С гордым нравом, непереносимым - все
труднее, с каждым годом, выживать!..
13.05.10. 3:26 СПб.
Свидетельство о публикации №110051300959
Хорошо написано! Мне понравилось!
А уважением, Александра.
Александра Огаркова 16.05.2010 11:53 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 16.05.2010 11:55 Заявить о нарушении