Нечётный стишок
пишу нечётный стишок.
Совсем под конец раскисла -
нескоро ещё петушок.
Какой петушок в высотках?
Чудило, иди-ка ты спать!
Нет, птичкам моим красоткам
в четыре утра вставать!
Ой, мамочки, слышит птаха -
И свой голосок подаёт!
И я холодею от страха -
Неужто я полный урод?
И птиц вызывать умею
Я мыслями из темноты?
Иди-ка ты спать скорее,
А птичкам - пора в кусты!
Свидетельство о публикации №110051300958