оставим?

Давайте Мы поверим в чудо...
давайте выберем планету...
И улетим уже отсюда
оставив Землю нашим детям.
   И пусть Они не верят в чудо...
   пускай в себя поверят дети.
   Разумными они пусть будут
   на нашей маленькой планете.
Поверив нашим"неразумным"
поделимся ума излишком...
давайте Мы поверим в чудо...
Оставив Землю им..детишкам!!!

13.05.10.


Рецензии
Когда-то и Вы были детьми...

Ариша Некрасова   21.06.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.