Фрагмент

Пусть ты идешь со мной не в ногу,
А я лечу, сбивая шаг,
Нам впереди укажет строго
Нашу звезду Всевышний маг.
  Я не предам твой образ милый,
Пусть ты жестока и пьяна
моей любовью. С новой силой
люблю я ту, что рождена
в угоду богу. До могилы
 моя душа в твоем плену,
И даже если я усну-
И утро будет мне не мило…
 


Рецензии