Приехал в гости Генка- друг...

Приехал в гости Генка- друг.
По пиву на двоих...
Поговорили,как-то вдруг
Сложился этот стих.

Его совет звучит в мозгу
"Держи себя в руках,
Не позволяй себя врагу
Оставить в дураках!

--Ведь ты же сильная,смогешь!
Ты помнишь,ЧТО прошли?...
Кому сказать--бросает в дрожь
И ноги унесли!"

--Тогда все проще,дорогой...
И не было семьи.
Да,рисковали головой,
Но лишь своей,пойми!

--"Эх! Если б денег миллион,
То не было проблем..."
--"Ты, мать,держись! Быть может ОН
Поможет "без измен !

Или чтоб я сумел помочь,
Я б сделал все,поверь!
А помнишь, мать,когда всю ночь
Мочили мы "зверей?!"

--Да," Крокодил"...Но то--война
Не то в стране у нас.
Сейчас другие времена,
Не сложится пасьянс...

Ты далеко,в другой стране,
Не свидимся, поди?
Спасибо,вспомнил обо мне...
Обнимемся...Иди..."


Рецензии