Шуточные миниатюры

Пытаясь получить Нобелевскую премию,Максим Горький поочередно писал романы “Мать”,”Мать твою…” и “Твою мать!”,но ничего так и не добился.

-“The show must go on!”-сказал Ленин,выходя из Мавзолея.

Новый пенек - всем пням пенек! Intel осуществила невозможное - спаяла два P4 вместе! Это очень сложная технология. А результат - обалдеете…Никакого.
Как был пень, так пнем и остался.Да что там говорить - он даже русский трехэтажный мат не понимает - куда ж ему до настоящего полета мысли? 

Да,Билла Гейтса многие не любят.В связи с этим он (конечно же,учитывая многочисленные пожелания благодарных клиентов в свой адрес),открыл свою страничку в Интернете.Ее адрес:www.ddd.ха-ха-ха.ну-ну-ну?

Показывая свой фирменный удар, Тайк забил челюсть в горло репортеру вместе с зубами.

Терминатор 3: восстание калькуляторов! Американцы в шоке: ТАКОГО они еще не видели. Что же делать-то теперь? Даже сдачу не посчитаешь. Конец, конец всему. Необратимый сбой ВСЕХ систем… :)))


Рецензии