Моя Богиня

Моя Богиня,
Ты, моя Любовь,
Мой океан безбрежный,
Мой родник,
Мой оберег,
Ярчайший в жизни миг,
Моя, Ты, радость,
Мой судьбы огонь.....

Ты охраняешь нежно мою жизнь,
Оберегаешь каждый Божий день
Моё сознание и мой земной покой,
Моё движение по жизни непростой.....

Дай, Боже, радости,
Здоровья и тепла
Твоему сердцу,
Широте Твоей души,
Моя любимая,
Святая, Ты, моя,
Мне Богом посланная,
Милая моя..... 


Рецензии