Авиация и благодарство
Не просто о мутной погоде, а об АВИАЦИИ!!!
Для меня самолёт он как птица,свободен и может пархать,
Надо таким родится,чтоб с детства мечтать летать!!!
Ни каждому надо в небо, с рожденья свой взгляд устремить,
Кому то совсем не до этого и этому не научить!!!
Нельзя мечтать о полёте, боявшись набрать высоту...
Человек авиатор в природе-найду я свою мечту!!!
Штурмовик для меня словно солнце!Мечтания долгих лет....
Он мне подскажет дорогу,на многое даст ответ!!!
Взлетев в небеса хотел бы... желание загадать!!!
Здоровья родителям крепкого и долго меня не ждать...
Они ведь всегда надеются,что стану я просто жить!!
Любить быть любимым и радость,в каждый дом приносить!!!
Мама всегда со слезами, встречает меня с высоты,
Отец мне всегда желает:"Сын стань человеком ты"
Для меня вся родня старалася ,я помню не буду скрывать
Сколько мне было хорошего!!! сейчас уже не сосчитать....
Спасибо всем и с поклоном, я вновь в небесах растворюсь,
Сделав петлю в небосклоне к крестнице может вернусь....
Для меня она словно птаха,бриллиант непокорный всегда,
А может просто милаха,ждущая все года!!!
Авиатор я по природе,самолёт для меня высота!!!
Вы уж простите грешного!!коль чем обидел когда...
Не зря я ВУЗ выбираю, достигнув эту черту !!
МАИ я всю жизнь воспеваю и верю в свою мечту!!!!
Свидетельство о публикации №110051300918
МАИ - это мы!
МАИ - это лучшие люди страны!
Светлана Ананьева Космическ 22.09.2010 03:40 Заявить о нарушении