Утро Елены

я смотрю,как она красит ногти,
я смотрю,как она красит губы
как прическу она завивает,
и бровями в отражении играет

я всю жизнь готов видеть это
и дарить ей тепло и ласку,
окружить ее нежностью светлой
и вести ее за руку в сказку

обернулась-будто мысли читает,
улыбнулась-а в глазах ангел летает,
что ж ты,милая со мной сотворила?-
ты весь мир мне собой заменила

и как будто сказать,что-то хочет-
повернулась в полоборота
помолчи- я все знаю,малышка и...
попей кофе перед работой :-)

(12/05/2009)


Рецензии
Нежно...
Чаще пиши так,Дим)...

Нинель Та   13.05.2010 11:52     Заявить о нарушении