Менялся день
Сжимая поломанное сердце в руке,
Он тихонько страдала,
А соленые слезы лились по щеке.
Где она, где?
Потеряла кусочек своего счастья,
Теперь хрипящий голос в тишине, -
«Только не бояться…»
Ночные дожди,
Уже через неделю,
Смыли все следы этой любви,
Но она до сих пор не верит.
Голос ветра напоминал его,
Ливень за окном ласкал ее лицо
Чувства и бессонная тень
Менялся день…
Вместе одна дорога –
Поклялись перед Богом
Словом, которое может разрушить и построить
Если наша судьба боль – плакать не стоит.
Ты слышишь, не реви, будь потише.
Не надо…Я больше не с тобой –
Так надо… я лишний…
Чувствуй, это ошибка,
Теперь разойдутся пути
Смывают боль, только ночные дожди…
Не спеши забывать жизнь,
Ты поступишь, глупо… борись!
Дрожащие руки. Прыжок вниз.
Главное ночь и тебя не спутать
А я уду как тень
Менялся день…
Она так и рассказать не смогла.
Опустила голову, руки
Просто ушла. Лезвие ножа,
Пронзило поломанное сердце.
Мастер не сделает.
Нет места…
Когда-то невеста,
Смывала тушь каплями дождя.
Закрылась дверца.
Только…одна…навсегда…
История без конца,
Ее написал кто-то другой,
И даже не ее главная роль,
Рассыпанная на счастье соль,
И ночная тень.
Менялся день…
Свидетельство о публикации №110051300900