Прощание
Словами из беспокойных фраз,
Дописывая последние рифмы,
Я начинаю свой рассказ…
Срывая четкий ритм по кругу,
Сбивая душу в кровоточивые раны
Они сильно были нужны друг другу
Но их жизнь превратилась в город обмана…
Морозными окнами,
Открывая настежь глаза
Предрассудками битых стёкал
Острым лезвием ножа…
- Где ты была? Я так долго ждал!
Мой голос охрип, я сильно устал.
Скажи, сколько можно ломать мои сны?
Ты хочешь быть со мной? Ответь не молчи…
- Не смотри на меня такими глазами
Прости, но пора стереть все, что было между нами
Не увидишь ты больше меня, так и зная,
Отпусти и забудь – я твой потерянный рай….
Руки опустилась,
Но наполненный болью взгляд нет,
Он не ожидал услышать из ее прекрасных уст,
Настолько наполненный ядом ответ.
Но как-то странно
Пошли его слова по кругу,
Почему-то он думал,
Что они сильно нужны друг другу…
И убеждая ее светлую кожу в том,
Что нельзя так быстро забыть человека,
(а может нам стоит расстаться потом,
Без твоей улыбки в моей жизни больше не будет света)
Толи слова его,
Толи сердце совсем не забыло,
Они сошлись вместе на том,
Что нужно хотя бы расстаться красиво…
Чувствуя боль и его глаза,
Все ночь сносило крышу,
Безумно болела голова,
Было странно его слёзы слышать…
Но мысль – «виновата даже не я»
Спускала курок последней их встречи
Сжимая его сердце из свинца,
Любовь обещала быть вечной.
И только наутро
Разбавляя ее тяжелое дыхание,
Своими словами,
Он, к сожалению, вспомнил, что это было прощание…
Свидетельство о публикации №110051300895