Я не люблю, прости
Мы разошлись в пути,
Все начала с начала...
Я не люблю,прости!
Повязанные смертью,
Игравшие на жизнь,
Мы снова в круговерти
Нечаянно нашлись.
И как удав на мышку
Ты на меня смотрел---
За восемь лет не слишком,
Как вижу,постарел!
Я столько лет хотела
От памяти уйти!
Жила я как умела,
Но не люблю,прости!
Не говори,что любишь!
Не верю,что любил!
Ты вновь меня погубишь!
Спасибо,не убил...
Спасибо,что жива я...,
Но все же,отпусти!
Я знаю,не святая...,
Но не люблю,прости...
Свидетельство о публикации №110051300892
Елена Царик 13.05.2010 03:06 Заявить о нарушении
Лидия Агатова 13.05.2010 12:02 Заявить о нарушении