МАМА

Мама – первое слово, детское, заветное.
Мама – шепот ветра в шум дождя.
Мама – колыбельная песня недопетая.
Мама – она ведет нас до конца.
Мама – все обиды ты прощаешь.
Мама – помогаешь боли пережить.
Мама – никогда не забываешь.
Мама – только ты умеешь нас любить.

Я хочу сказать, хочу к вам обратиться,
Попросить вас, мам не забывать.
Только детская любовь чиста и искрения –
Я прошу вас, мам оберегать.
Ведь, когда-то вы поймете, что ошиблись,
Может поздно будет, и тогда,
Пожалеете, что не извинились.
Только МАМА – это НАВСЕГДА!


Рецензии