Зимняя грусть
Осени мало стало.
Ветром холодным пронзает тело
Чувства мертвы – любовь надоела…
Силой себя, заставляя дышать
Терпения нет – пора закричать.
Осенью поздней, дождей отголоски,
Мир превратился из рая в ад плоский…
Вечности мало, дрожащие руки.
Мало любви, больше разлуки.
Солнце не греет, и выбора нет
Зимняя грусть оставит лишь след…
Белым на белом письмо на прощанье.
Больше нет смысла, пусты ожидания.
Души расставание с телом
Осени больше нет и нет никому дела…
Свидетельство о публикации №110051300874