Мой позитив...
Я вижу многое хорошее,
Я плохой критик,
Мне бывает многое неустраивает,
Очереди, маты, обсуждения,
Когда кого-то бьют,
Обзывают моих друзей,
Я делаю то что мне нравиться,
Это мой принцип,
Жить и радовать других,
Своей простотой и улыбкой,
Не люблю черного юмора,
Люблю хорошую музыку и кино,
И хороший коньяк и вино,
Мой позитив дарить людям,
Настроение,
Это мое позитив обьединение...
Свидетельство о публикации №110051308673