Клинок
И пользовался человек мечом всегда.
Разил хороший меч всех, как ветерок,
Если с хозяином приключалась беда.
Хозяин владел оружием смертельным.
Защищал ли он что - то или нападал,
Клинок был всегда человека пленным,
Иногда от этих действий вечно страдал.
Клинки создавали, чтобы людей убивать,
И не было выбора у меча в чьих - то руках,
Даже если не служил, чтобы защащать.
Вот для чего была нужда в этих клинках.
Они - орудия в руках безумца - человека,
Который не знает, как мечом управлять,
Но теперь не используют в течении века,
И не нужно им вред и страдания причинять.
Свидетельство о публикации №110051308661