P. S. Я все равно, буду любить тебя!

<<P.S. Я все равно, буду любить тебя!>>
Написал он, в прощальном письме.
Теперь она не сможет забыть его
И будет видеть в каждом сне.
Страдать от боли.
И скучать, по такой родной душе.
А остальное не играет роли
ОНИ остались где-то в тишине...
ИХ больше нет.
Союз сердец расспался.
Формальность только боль.
О том как чувства режут без ножа,
Понятно и без слов.
Дели на ноль.
Так сложно им расстаться,
Труднее в четырех стенах только потеряться.
Разбиться.
Разделиться.
И забыть.
Но что-то будет еще долго
Мешать спокойно жить...
Когда теряем мы любовь,
Хоть это все не дело...
Нам очень мало сотни слов,
Чтоб объяснить - какого хрена?!.
Сдаемся верить. Сложно жить.
Желанья исчезают.
А на вопрос: "Кого винить?"
Ответ никто не знает.............


Рецензии