Маяк
Но маяк посылает сигналы,
Ночь проникла в твой дом в твоё сердце
И твой взгляд приглушенно-усталый.
Я тебя позову в эту тёплую ночь
Босиком изучать тротуары.
Напевать мелодии звёзд,
Танцевать под сердца удары.
Посмотри твоё море почти океан,
Волны бьются с неистовой силой!
Можно я в тебе растворюсь,
Что бы сердце опять не остыло?
Свидетельство о публикации №110051308649