Весна

Прохладное утро весенние
Балкон, темнота, рассеинье...

В одних трусах зябко, радостно
Обещали дождь, холод... не пасмурно.

Сходил, халат, вернулся, перезимовавший табурет
Присел, улыбнулся, выпил кофе, рассвет.

Пейзаж, не тошнит, красиво, здорово, весна, облегченье...
Не тошнит, любовь, прошлое, опять не тошнит, спасение!

Вернулся, потупил, грязная кружка, помыл
Удивился, зевнул, остатки кофе...

В одном халате халатно,
Часы вперед, опаздаю, ладно.

Койка, подушка, тряпка,
А все-таки пока зябко.;


Рецензии